Чтоб из вреднейших стать ценнейшими!

Реальность - Воля Бога, ЧТО бы ни случилось!
За всё, всегда Ей будьте благодарны!
Законы, Заповеди Бога - не для чтенья, то есть глаз,
Они естественно должны стать частью вас.

Когда живёте вы, не думая о них
И в то же время никогда не нарушая!

И действовать им - только до тех пор,
Пока не довели вы жизнь до нужных форм,
Построенных лишь на духовном основании,
Чтоб из вреднейших стать ценнейшими вам в Мироздании!

     (ПЗ,ч.6,гл.22).    Ред 29.05.2018.


Рецензии