глухомань. точка-ру
Иду по лесу прямо к бесу.
Вокруг покой и тишина. Сполна.
Вот где-то выпи стали выть...
А бесу нету интересу
Вообще со мною говорить.
Бес на приличия плевал -
Весь этот лес заколдовал.
Шумит вовсю Московский лес,
Но не доступен людям бес.
Морали в этой басни нету.
А все вопросы к интернету.
Я никогда вообще не вру!
30.05.18г.
Лес. Глухомань.Бес.Точка.РУ
Свидетельство о публикации №118053002400