Грязная одежда

          Притча
-"Отче, чем же ты сегодня опечален?" -
У наставника послушники спросили.
-"Думал я, что видеть истину вначале
Научил вас, проникая в суть событий.

Понял, что не удалось мне это сделать,
Ведь когда я вам показывал, с надеждой,
Грязью выпачканный мной нательник белый -
- ГРЯЗЬ вы видели, не белые одежды."

Наталия Михайлова 879
30 января 2018г.


Рецензии