мужские имена. Берма. Ганьки

*Берма возле рельс идёт
вдольнасыпи по берме.
хорошо сходил на ****ки
даже жопа в сперме.
    нем.польс.

мой милёнок *Бермиак
важный,толстый как хомяк
хоть и некрасив наружно
но зато **** ништяк.
   ст.русс.

очень сильного медведя
завалил в лесу *Берналь.
мы,****ьники раззявив
слушаем как брешет враль.
   Б.Диас дель Кастильо. исп.хронис

мой Берналь подраться любит
сильный наглый,как медведьу
 него мечта такая
балерину поиметь.
   Б.Ласипед фр. учён.

мой *Бернард устроил шоу
значит представление.
из ****ы варенье ел,
вылизывал варение.
  Б.Шоу анг. драматург

мой приятель *Бернадин
не ложится спать один
ложит жопой на падушку
одинокию старушку.
   из анг.

Бернадинос взял меня
в медвежие обьяия.
хорошо что не было
на мне сегодня платья.
   Б.Молинари.ит. дерижёр

мой милёночек *Бернардо
здоровенный как медведь
если пёрнет за обедом
за столом не усидеть.
   Б.де Бальбуэна мекс.поэт.

*Бернис *Джонсон лошадей
с детства не боиться
на кобылу как медведь
сзаду громоздиться.
    ам.ковбой.

у костра поёт *Бернгард
струны рвёт ебучий бард.
песни так себе, ***ня,
главное что для меня.
    Б.Дорн русс.востоковед.

после секса Беродах
потерял в моих глазах.
привлекательность самца.
у него не пить с лица.
     библ.


Рецензии