Сны вуаль, моя страсть

Сны вуаль,моя страсть на коже.
Как свеча, капли жгли мне кожу.
Осро и жалом, ядовит твоя страсть.
Ты под кожу, Сильнее лезвие меня.
Ты страсть, ночная вуаль.
Ты гибель на моих устах, в глазах тебя маню.
Ты остро и с болью, скромскаешь мою любовь.
Ты грех мой,и падать не перестану взамен.
Ночная вуаль снов, ты страсть горишь огнем.
Молитвой не исчитать мне, твоих поцелуев.
Жаром и пеплом меня уносит в сны.
Горят твои глаза, горит огонь в твоей души.
Ты мое воплощение,мое рвение желать тебя.
И на устах, оставлю, поцелуй ночи снов.


Рецензии