Не зря был май сорок пятого. 75-летию нашей Победы

   Мы помним тех, кто командывал ротами,
Кто Родины каждую пядь защищал,
Кто города всей Европы растоптанной
От лютых врагов освобождал!
   Мы помним всех тех, кто фашистских пособников
После войны по лесам зачищал,
Зверей профашистских логова рушил,
Мирную жизнь всем народам создал!
   Много по миру ещё сброда кормится
Деньгами,  фашизм что у нас воровал.
Враг жжёт  города, их бомбит и сегодня -
Звериный фашизма оскал он создал!
   И, если уж надо, мы вновь победим!
Мы жить про-фашистам нигде не дадим!
Мы создали силы, враги чтобы знали:
Мы войны не зря на Земле укрощали!

(Фото - Наши защитники)


Рецензии