На смерти журналистов
В который раз.
Зерно засыпала полова.
Таков приказ.
Зерно - исток всех правд и знаний -
Режимный враг.
Оно взрастает и сквозь камень.
Да будет так!
Погиб боец. Но было слово!
И слову жить.
Из уст в уста - подхватят снова.
И правде - быть.
Подуют ветры обновлений -
Всему свой час.
Уже взошёл росток прозрений
В душе у нас.
Свидетельство о публикации №118053002310