Пора нам стать Единою Семьёй!

Законы Бога многим уж известны:
"Не сомневайтесь в сотворенье блага,
Но усомнитесь в сотворенье зла".
Все помыслы направьте только к Свету!

Любить учитесь всех людей (как о родном!),
Всё окружающее в мире, Мать-Природу,
Не смейте даже думать плохо ни о ком!
И не привязывайтесь к "своему" народу.

Только добро и пользу ближним приносите,
Не ожидая и не требуя от них отдачи.
Духовной стать Единою Семьёй -
Для всх народов - главная задача!

   (ПЗ,ч.6,гл.22).    Ред.29.05.2018.


Рецензии