Закоулки сознания
из плена б ы т а и з а б о т,
В душе сокрытое желание
С о н, - за я в ь вдруг выдает.
Мне снился сон
как тень лицо
Из дымки четко проступило,
Тропинка к дому, и крыльцо
И ты стоишь на нем устало.
Мне показалось, - ты ждала
Мне от волненья жарко стало,
Моей надеждой ты была
И всего сущего начало.
Я ввел тебя
в дом полный теней.
Ты молча улыбнулась мне
Лишая страха и сомнений.
В том дивном полуночном сне.
И я парил в дивном сне,
Я в е т р о м был лаская тело.
А ты шептала страстно мне
Так обнаженно и не смело.
О, как был сладок этот сон!
Как ласковы тревожны руки.
И был мучителен как стон
Миг пробужденья и разлуки.
И мне хотелось наяву найти
Ту женщину, чтоб только прикоснуться,
Чтоб было можно дальше мне идти
И навсегда от колдовства очнуться...
***
Свидетельство о публикации №118053002264