У нас в саду растут цветы...

У нас в саду растут цветы
Белые, жёлтые, красные –
Все на виду, для красоты.
Смелые, толстые, разные
В наш дом приходят люди.
Мстящие, пьющие, пошлые –
Сядут за столом и судят
О настоящем, будущем, прошлом…

30.05.2018


Рецензии