Пролетают гуси
Пролетают гуси над станицей.
Просишь ты: побудь ещё со мною.
Пролетают гуси над землёю.
Встану я, надев гусиный галстук.
Молишь ты: побудь ещё, пожалуйста.
Я перо на шляпу водружаю.
Дремлешь ты, объятия сжимая.
Нильс уходит странствовать с гусями.
На работу по часам ты встанешь.
Подбежишь: распахнуто окно.
«Улетел мой милый всё равно!»
30 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118053000219