На что вы тратите свои таланты?

Отсюда разные у всех вас проявления.
Бывают взрослые, но с поведеньем малышат,
И мыслят примитивно, упрощённо.

Есть дети, созиданием с рожденья увлечённые,
Полезными быть окружающим хотят,
По мелочам не тратят свой талант.

И те, кто Истину ещё не ведают,
На это, как обычно, сетуют,
С претензиями даже обращаясь к Богу:
"Зачем мне мало дал, а этому - так много?"

Такое мнение несправедливо и неверно.
Все дУши получают равномерно
Силу - основу для развитья - одинаково.

Дальнейший опыт в теле - кАко вы
Жизнь проходили, ЧТО вы делали.
Может, валялись целыми неделями
И взращивали только свою лень?
Теперь "не наводите тени на плетень"!

    ("З.О."№31-10)     Ред.28.05.2018.


Рецензии