У любви в плену

Я снова у любви в плену,
От добрых слов, от милых глаз.
Как будто  в омуте тону,
Но всё не важно мне сейчас.

Купаюсь я в своей любви,
На крыльях птицею летаю.
Наверно есть в тебе магнит,
Что от себя не отпускает.

Быть может это блеск в глазах,
А может нежность или ласка.
Пусть даже где-то лесть в словах,
А мне понравилось жить в сказке.


Рецензии