Миражи самых ярких зарниц...

Миражи самых ярких зарниц,
Вы ко мне, как в туманные дали.
Лаской бабочки, милых ресниц.
Сказку на ночь и утром читали.
Надо мной Вы склонялись тайком,
Когда я засыпал незаметно.
Целовали меня, а потом,
Укрывали своею одеждой.
Помню волосы эти - шелка!
Как на грудь они нежно ложатся,
Руки в нежность, в объятья слегка,
И не хочется век просыпаться.
Я и имя твоё, как весь мир.
Буду помнить, проснувшись однажды.
Я любил тебя, слышишь, любил.
На закате, в восходе вчерашнем.
Маски сброшены, падаем ниц.
Страсть, как ветер порой затихает.
Но я помню, средь тысячи лиц,
Как лишь к Вам прикасался стихами.


Рецензии