Весенняя погода
Погоду нам сейчас не угадать,
Прогноз не может сделать это,
А мы можем её предполагать,
Это природа всё решает, где то.
И уже нам она хочет насолить,
За то, что мы её давно достали,
И за то, что бросили её любить,
Уничтожать за деньги её стали.
А теперь и плачем сами от неё,
Она посылает нам сюрпризы,
Чтобы вспомнили мы опять её,
Прекратили все свои капризы.
Вот и преподносит нам угрозы,
А мы несём огромные убытки,
Она все уж пролила свои слёзы,
Теперь для нас несёт все пытки.
Вл. Сологубов.30.05.18г.
Свидетельство о публикации №118053000021
Жюр22 24.06.2018 18:39 Заявить о нарушении
Она знает что ей надо,
Чтоб была рада она сама,
Она хорошей бывает как награда.
Владимир Сологубов 24.06.2018 19:47 Заявить о нарушении