Холода, холода...
заморожены души,
Без огня и надежд
протекают так дни,
А деревья шумят,
ветер кроны их сушит,
Без полива воды
погибают они..
Но бегут все куда-то,
в степные просторы,
Оставляя заветы,
родительский дом,
В тех краях всё чужое,
спросили:"а кто ты?"
И забыли, забыли,
а был ли их кров…
Холода, холода,
заморожены души,
Без огня и надежд
протекают так дни,
А деревья шумят,
ветер кроны их сушит,
Без труда и воды,
погибают они...
И проснулся в поту:
неужели так будет?
Неужели вся жизнь
и пройдёт в никуда?
А деревья шумят,
листья нежные крутит
И сады все в цвету,
детвора у пруда…
ЛГ
Свидетельство о публикации №118053002088
С теплом,
Светлана Пожарская 2 11.11.2023 14:30 Заявить о нарушении