Крик и опыт

Ты мой полет,
А я твое падение.
Удачные взлет,
А я твое видение.
Моя спупень,
Ведущая к вершине.
А я твой плен,
Что душит и поныне.
Счастливый миг
И интересный опыт.
Твой бесполезен крик,
Он даже не коробит.


Рецензии