Мой пес

Не видел я, храбрей собаки,
Чем мой, лохматый пикенес!
Он для дворцов, а не для драки,
Но, он в бою, как черный бес!
На место ставит, он любого,
Меня, стремиться защитить,
И, я его, люблю такого,
А, как, такого не любить?
Цветок и Лев в моей собаке,
-Объединяются в одно!
Жаль, жизнь его, коротковата,
Не молодой, мой пес давно.
Его девиз звучит, как песня!
Погибнуть, но не отступить!
Нам, у него учиться честно,
Как надо, верить и любить!


Рецензии