боль
В этой жизни мне терпеть?
Как смириться с этой ролью
Чтоб от горя не сгореть!?
-
Мам, с тобой такое было?
Чтоб не пить ,не говорить!
Только слезы на подушку
Безысходно ночью лить!
-
Мам, к тебе, почти ,как к богу
Обратилась дочь твоя
Боль утихнет понемногу?
Иль от боли сдохну я ?
-
Все пройдёт , пойми ты это
Мама тихо говорит
Что, скажи с тобой случилось?
Что же сильно так болит?
-
Мам, скажу тебе серьёзно
Не лукавлю я совсем
Третий день по своей воле
Я после шести НЕ ЕМ!!!
Свидетельство о публикации №118053002031