Парочка

Идет по парку парочка смешная,
Держась за ручку, что- то говорят.
Старушка вся, какая - то живая,
А старичок всё ловит её взгляд.
И им на вид, лет так под девяносто.
И видно, что ведь счастливы вполне.
Комфортно им вдвоём, наедине.
Идут тихонько, шаркая ногами.
Мне слышатся обрывки только фраз.
Он часто повторял ей:- дорогая,
Она не отводила, от родного  глаз.
Со стороны смотреть мне было мило.
С какой любовью, нежностью смотрел.
Вот только время на висках, уже застыло,
Свою любовь, он сохранить сумел...


Рецензии