Как мало решает кровь...

Как мало решает кровь,
И много решает молва,
А дочки ко мне нелюбовь
Чуют как печь дрова.

Палят их детскую плоть
Взрослые падлы-суки,
Кромсают за ломтем ломоть,
От злости и даже от скуки.

И я до поры без сил,
И кровь им моя как яд,
Я долго им не звонил,
Конечно, я виноват.

Но слово своё сдержу,
О сплетниках дочам ни звука,
А то, что понятно ежу,
Разскажет им жизнь-наука.

Как мало решает кровь,
Но всё же решает она!
Я дочам свою любовь
Дарую всегда и сполна.


Рецензии
Роман Олегович,плохо когда детей шпигуют мамы,от этого всем плохо. Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   31.05.2018 19:05     Заявить о нарушении
Ещё хуже, когда шпигуют бывшие тёщи, особенно с молчаливого согласия бывших жён. Прорвёмся.

Шаталов Роман   31.05.2018 19:12   Заявить о нарушении