Зачем блокируется память прошлых жизней?

Это спасительно для вас! Но
Играет вспомогательную роль:
Помнить ошибки тяжкие было б опасно
И затруднило б жизнь, доставив вам большую боль.

Представьте, ЧТО б вы помнили, на миг!
Да детства б не было у вас на самом деле:
Родился - и от памяти былой уже старик!
Поэтому, рождаясь в новом теле,

Со старым вы теряете и базу информации!
Но память энергийная души: переживаний - сохраняется
Не в фактах прежней жизни - в ощущениях.
В зависимости, ЧТО вы накопили в клад,
У вас проявится к чему-то тяготение.
Это и есть, условно, ваш ТАЛАНТ!

   ("З.О."№31-10)     Ред. 27.05.2018.


Рецензии