Жизнь на потом...

Мы крутимся среди проблем...
Решаем сложные задачи...
Забот все более чем чем...
Не замечая жизнь, а как иначе...
Заботы, дети...работа-дом...
Когда нам жить...? Все на потом...
А жизнь течёт то чередом...
Не замечаем мы об этом...
Жизнь протекает как песок...
Сквозь пальцы тихо просыпая...
А нам на годы не в домек...
Минуты эти не считаем...
А жить когда то надо начинать...
И видеть в ней прекрасные моменты...
И для себя счастливым стать...
И слышать жизни комплименты...
Ведь жизнь одна...
Пройдёт как миг...
И оглянуться не успеешь...
Когда ты жил...? Когда любил...?
О всем потом жалеешь...
Жизнь на потом...
Не отложи...живи сейчас и помни...
Умей средь жизненных лавин...
И улыбаться...и любить...не поддавайся скорби...
И знай что солнце светит нам...
После дождя все ярче...
И пусть сейчас темно...
Потом...ведь полоса удачи...
Ты в лучшее поверь...
И будь счастливой ныне...
Пойми что после всех потерь...
Мы хоть сильней но и счастливей...
A S T


Рецензии