***
Взяла и накачала себе грудь.
Я думал, просто ваты наложила,
Пощеголять хотела, ну и пусть.
А вечером, когда она разделась,
Смотрю на сиськи, точно как коза.
И так её потискать захотелось,
Она сказала, трогать их нельзя.
Всю ночь не спал, а мучился я с нею,
Решил, что сам сведу её к врачу.
Я подожду, хотя уж сам болею,
Но разводиться с нею не хочу.
Свидетельство о публикации №118053001945