Греховная натура
Искушение...Тот первородный грех...
Греховная натура дошла до наших дней.
Тот...первый человек Адам...
Он... со своею Евой согрешил.
Запретный плод Добра и Зла...
Попробовав его, смертельно заразив себя...
Его жена...ту часть...вторую половину...
Адаму отдала. Он ел.
Адам жену любил и Богу верен был.
Но это искушение......!
И не было прощения для них.
Да, грех убивает всё!
Приносит разрушение!
Ломаются мечты!
Приносит отчуждение среди людей...
С кем ты когда-то в мире был,
Любил...в доверии ходил.
Иисус пришёл спасти тебя...
Сломать ту грешную натуру...
Снять первородный грех с тебя...
Дать обрести свободу.
Иисус...Адам второй...Спаситель Он!
Был человек божественной природы.
Он взял весь грех на крест!
Чтобы был в благословении...
Всяк человек...который в жизнь свою...
Христа впускает.
В согласии с Ним...жить начинает.
За это...Бог его прощает.
К духовной жизни возрождает.
24.042018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118053001913