Люби меня издалека

Люби меня издалека,
Так наверно будет проще.
Не ищет  мать моя зятька,
И тебе нужна ли теща.?

Люби меня по СМС,
Тебе дерзить я здесь не стану.
Найдем мы общий интерес,
И каждый на своем диване.

И обязательств никаких,
Что буду я подругой верной.
Захочешь, напишу я стих,
О любви своей безмерной

И ты почаще мне пиши,
Как я тебе ночами снилась.
Да только встречи не ищи,
Чтоб я случайно не влюбилась


Рецензии