Жизнь прости

 В небесном царстве звёздочка светила,
Жила,мечтала,сияла,как умела.
Она то вспыхивала ярко,сгоряча,
Погасла,красиво,как слёзная свеча.

Её видили отчетливо и зримо,
Сгорела,возможно многими любима.
Другая,её жалела и просила...
Спасти и удержать подругу не смогла.

Трудяга - звездочёт жаль не помог найти
Подругам-звёздочкам единого пути.
Cветить ярко,мечтательно,красиво.
Прожить вместе,летать долго и счастливо.

Так суждено,люди повторяют снова,
Но точно,на земле совсем не ново.
Судьбы своей,кто может знать пути.
Её меняем сами,жизнь прости.


Рецензии