молитва в исходе мая
Черёмуховый праздник припозднился..-
все сроки вышли.. убралОсь вино..
поход в овраг любимый отменился..
и вдруг сегодня - белизна в окно !..
и этот запах колдовской - из детства!..
и сносит ветер шелуху годов..
смеяться?... плакать?..- никуда не деться
от доброго гипноза лепестков..
и - нараспах окно.. и жизнь – сначала..
и музыка, и тайна, и беда –
неужто отшумело, отжурчало?..
и впрямь – не повторится никогда ?..
спасибо за полёт мечты, за строки,
за истину, за таинства в крови,
за эту даль, за небосвод высокий..
услышь меня.. прости.. благослови..
29 мая 18
Свидетельство о публикации №118053001841