Необходимо многим осложнение...
Лишь как к рецепту исцеленья своей плоти,
Вроде таблеток: стОит проглотить вам -
И можно забывать о Боге, истинной работе.
Поэтому для многих нУжно осложнение,
Чтоб в корне жизнь свою всю переосмыслять,
Место своё в Природе отыскать
И находить в Гармонии лишь исцеление.
(ПЗ,ч.6,гл.12). Ред.25.05.2018.
Свидетельство о публикации №118053001834