Последнее свидание Королевы
Он тоже не судья.
Пожалуйста не плач,
А то заплачу я.
Пожалуйста не лги,
Что скоро всё пройдёт,
За пологом пурги
Вино нас ждёт и мёд,
За пологом огня
Снегов легла постель,
Мы сядем на коня,
И улетим в метель,
Бескрылую Судьбу
Со смехом оттолкнув,
И в мраморном гробу
С гербами не заснув.
Ты с глупым королём
Под руку к Небесам.
Давай с Тобой вдвоём
Сердца доверим снам.
Всего лишь офицер.
Всего лишь Рыцарь Твой.
Ни фат. Ни лицемер,
Ни шут и ни конвой.
Для Королев всегда
Готовят эшафот.
А для меня стена.
И комендантский взвод.
Свидетельство о публикации №118053001809