Мечты...

Я слышу как волшебной скрипки
Печальный плач кусты накрыл...
И представляю как улыбку
Мне юный ангел подарил...

Весенней свежести дыханье
Меня обнимет ветерком
Да птиц прекрасных воркованье
Напомнит нежно о былом...

В восходе сладком и певучем
Какой-то новый мир живёт.
Однажды в этом многозвучье
Я свой узнаю поворот...

Ну а пока...пустые стены...
И жизнь, как степь зимой ...пуста.
Мой мир в преддверьи перемены,
Где снова с чистого листа...

Когда-то Бог пошлёт на встречу
Душе заброшенной врача...
Как сожалеет тихий вечер...
Как трепетно трещит свеча...

Ах,отдалась опять надежде...
Приятно всё-таки мечтать...
А утром...встану - всё как прежде...
И снова вечер буду ждать...


Рецензии