Дерево Бодхи
ДЕРЕВО БОДХИ
Ньютон и дерево: там падают плоды
И новая наука прорастает.
От древа Бодхи - волны пустоты
Столетья льются, нас преображая.
Все станут буддами…
Но как же долог путь,
Как жадны мы, воинственны, кровавы,
Сожжём мильоны трупов… Легче ртуть
Собрать в горсти. О майя, ах, отрава…
Свидетельство о публикации №118053001759