Чары. О великолепной! О бесценном призе!

   Жизнь иногда - словно захватывающие гонки,
Но не стоит ускоряться на разворотах,
Мчаться, забывая о крутых поворотах.
  Жизнь, когда не спешишь, дарит изумительные картины,
Твой лик в божественно прекрасном образе!
Думаю теперь всегда о Тебе –
Бесценном, изумительном по красоте призе!


Рецензии