Какие ж трУсы вы!

Ведь если Богу доверяетесь,
Тогда чего же опасаетесь?
Живите смело. И при чём здесь "сглазы"?
Они не более страшны любой заразы.

Конечно, мысль недобрая о вас,
Кто-то обидел или сердится сейчас -
То искаженье могут сделать в информационном поле,
Если заденут и физиологию, тем боле.

Все эти "страшные" явления простительны.
Учитесь доверять и Богу, и друг другу,
И в том числе любимому, супругу...

     (ПЗ,ч.13,гл.21).   Ред.25.05.2018.


Рецензии