Хорошо там было, не тревожно

Вспоминаю нашу тихую речушку
С болотами,в осоке,камышах
В иле,копошащихся ракушек
Заката отблеск,на красивых камнях-голышах.

Запах тины,ветерком гонимый
Размытые,туманом,спины рыбаков
Омута,хозяйский взгляд,тревожно-синий
Изгиб реки,прикрытый тайною веков.

Выводок утят на мелководье
К воде бегущих,ивушек-подруг
Танец звёздочек на чистом неба своде
Цветущий, радугой,вечерний луг.

Хорошо там было,не тревожно
Сердечко не стучало,бедам в унисон
Забыть такое просто невозможно
Оно,собою,лечит,словно крепкий сон.

30.05.2018.
5.00.



 


Рецензии