2018. Остынут поцелуи на губах

Ей не хватало страсти много лет,
ведь, жизнь её обычная рутина,
в которой остаётся часто бред,
и самый страстный для неё мужчина.

Остынут поцелуи на губах.
Она в слезах интриги вспоминает,
но страсть кипит в пришибленных мозгах,
и только лишь она об этом знает.

А страсть кипит в недетской голове,
чтоб утолить неведомую жажду,
с которой ты сегодня при луне,
расстанется с невинностью, отважно!


Рецензии