Все на юг устремились птицы

Все на юг устремились птицы -
Оставляя нам крики свои.
Небо серым всё выткано было,
А теперь грусть, печаль на глазах.

Осень грустью ко всем повернулась -
И унылая вторит пора.
Осыпает все листья повсюду -
И кружатся, летят - они все.

Смотрю в небо. Грущу постоянно,
Так красива она, ведь была.
И зачем опечалилась тут же -
Осень, осень - печаль и тоска.


Рецензии