2018. В жизни что-то может пойти не так
и решиться впоследний момент.
Хуже, если ты с собой не в ладах, дурак!
А ещё хуже, если ты просто мент!
И расколбасит тогда тебя так,
что за твои грехи,
будут дети твои держать ответ,
а вместе с ними и ты!
Свидетельство о публикации №118053001605