Наталье

Вышита картина бисерным узором,
Переполняет душу свет любовным взором,
Чудеса творящий, мастер ярких красок
Открывает сердце без притворных масок;

Пусть, мы все не вечны телом нашим тленным,
Но в своих твореньях душою неизменны,
Радостью живущим, вдохновляет вновь
Благость и разумность – в творчестве любовь.
          
 Any Manua  30.05.2018  г.


Рецензии