Будто художник...

Май "отгремел", - ослепительно ярких
Роз и тюльпанов... И "море" гвоздик,-
Где-то вдали... А в июне подарки-
Солнце и небо, - что рай для двоих...
Дивное царство ковров васильковых
Снова уносит в медовый туман.
Сердце живёт в ожидании новых
Чувств и эмоций... Быть может, роман,-
Богом дарованный, станет сюрпризом,-
Светлым и радостным... Пусть навсегда!
Будто художник, - "парит" над эскизом,-
В небе Всевышний творит чудеса...


Рецензии