Ведь все вы колдуны с давнишних пор!

С другой позиции надо на всё смотреть:
Никто не хочет вам, представьте, навредить,
А если "порчу" якобы вам сделали "на смерть" -
Тот денег хочет с вас побольше ухватить.

Вы сами встречь ему пошлите "заговОр",
Давая в нём иную информацию.
Ведь все вы колдуны с давнишних пор
И можете от всех "напастей" защищаться!

Чего боитесь, то вы и притянете.
Вся эта "психология" должна быть вам не внове.
И если просто и по-доброму на "чудеса" все взглянете,
Ничто не повредит вашей божественной основе!

     (ПЗ,ч.13,гл.21).     Ред. 25.05.2018.


Рецензии