Поменьше мучного, побольше ночного...
И тут я скажу не тая,
Что эта диета заставит любого
Попутать любые края.
Сомнения есть? Так извольте проверить,
Свою совершенствуя грусть,
И опу советую прежде измерить,
Теперь не отвертится пусть.
Сначала разминка, за жизнь разговоры,
Ослабить внимание что б,
И сразу затем уже эти заборы
Ломаем прямёшенько в лоб.
Проверено это. Не будет осечек.
Не веришь? Изволь повторить.
Любой, даже самый большой человечек
С любимой захочет прожить.
Поменьше мучного, побольше ночного -
Диета совсем не моя,
Но смысл её точно сможет любого
Заставить забыть про края.
Свидетельство о публикации №118053001506
Светлана Светлова-Ягодина 01.06.2018 19:44 Заявить о нарушении