Путевые заметки Мой бунт

Мне пейзажная лирика снится,
Окрыляет сиреневый май,
Но на будничных свежих страницах,
Выпуская из клетки синицу,
Я ловлю журавля. Принимай

Уважаемый мною читатель
Бесшабашного автора бунт.
Кто мной правит? Лукавый? Создатель?
Я считаю, что тот созидатель,
Кто спасает от сора избу.


Рецензии