Бездушная Душа

БЕЗДУШНАЯ ДУША.
Инна Павлова Линнпави

Душа родилась на Земле...
С утра, не ночью, не во мгле.
На Землю опустилась тихо,
Не знала Мать, что это - лихо!

Мать Душу ту оберегала:
Болела - слёзы проливала;
Ночами часто не спала;
Все силы чаду отдала!

Она жалела и лечила,
Кормила, жизни научила.
И Душу эту Мать прощала,
Но ей всё было плохо, мало!

Душа жила в красивом теле.
Копнёшь поглубже, а на деле,
Смотрела только лишь себя!
А Мать всё делала любя...

Но очень Мама заболела...
Душа та к ней окаменела...
Минуты даже не нашла...
И по делам своим ушла...

К добру нельзя окаменеть,
Уж, лучше Телу заболеть!
Душа всегда такой была!
А Мама та себе лгала...

Ей страшно, чудо не случилось!
Добро в Душе не появилось!
И чёрной злобою дыша,
Летит бездушная душа!!!

27.05.2018


Рецензии
Очень интересно пишете Инна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.05.2018 07:50     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо за интерес к моему творчеству!

Инна Павлова Линнпави   31.05.2018 00:29   Заявить о нарушении