Весенняя колыбельная

Как аленький цветочек спит еще сыночек,
Обогретый лаской и теплом,
Из березы почек видятся листочки,
Наконец, весна приходит за окном;

Молния, сверкая, ночью прибывает,
Громыхает гром, и дождь идет,
В окончании мая ветер завывает,
Песню громкую о лете нам поет.
          
 Any Manua  27.05.2018  г.


Рецензии