Купи

   
Ты такой меня люби,
Плакать начинаю,
Ничего, кроме купи,
Я из слов не знаю.
Чтоб не ведала, я бед,
Не старела скоро,
Подари велосипед,
Можно без мотора.

Как вода бегут года,
Милый мой мужчина,
Пригодится нам всегда
И автомашина.
Ты люби, меня, люби,
Крепко обнимаю,
Ничего кроме купи,
Я не понимаю.

Время птицею летит,
Подрастают дети,
Папа должен все купить,
На большой планете,
Ты семью свою люби,
Нет тебя дороже,
Все на свете нам купи,
Пусть Господь поможет.


Рецензии
Созвучно http://www.stihi.ru/2018/02/23/1576
С теплом за одинаковые мысли, Галина

Галина Яковлева-Глейх   02.06.2018 12:02     Заявить о нарушении