Из-за этого всю жизнь плачу алименты

Семен Семенович двадцать лет проработал на заводе презервативов. У него было двое детей от первого брака и двое детей от заводского брака. Из-за этого заводского брака всю жизнь плачу алименты.


      


Рецензии