Да, жизнь огромная задача

Да, жизнь огромная задача
То взлет, то падение
То радостное ощущение
То грусть, то печаль
То необыкновенный внутренний рай
Но через всё это нужно пройти
Познать всё в этом мире
И чашу жизни, сполна испить
Но главное любить, любить


Рецензии