другое

Здесь все живо насквозь
Опустись на дно
Автострада бильярд
А земля сукно

Ты на этом краю
А они на том
Наслаждайся сейчас
Рассуждай потом

Начинается шторм
Я его загадал
На один из чужих
Дней рождений. Овал

Взора мутного здесь
Потеряет грань
Если в небо то весь
Если в небо то весь
Если в небо то весь
Не страшась нагрянь


Рецензии