Приобрести покой. Синквейны
на час в себя
на время позабыв
тех кто намерен был покой
отнять
Найти
контакт с собой
не упустив момент
задать вопросы обратясь
к себе
Внимать
вникая в суть
подсказки распознать
неукоснительно творя
свой мир
Ответ
придёт всегда
у подсознанья ключ
его найдя приобрести
покой
Свидетельство о публикации №118053001355